Ваш город Москва?

  • Личный кабинет

Авторизация

Неверный логин или пароль

CAPTCHA
или Зарегистрироваться

Забыли пароль?

Не беда! Мы отправим Вам его на адрес электронной почты, указанный при регистрации

вспомнил

«Евросеть» потеснила банки: карта «Кукуруза MasterCard World» в рейтинге лучших банковских программ лояльности

7 марта 2017 года

7 марта 2017 года — Москва, Россия. Программа лояльности «Евросети» карта «Кукуруза MasterCard World» вошла в ТОП-5 номинации «Максимальная выгода для всех в массовом сегменте», несмотря на то, что компания «Евросеть» не является банком. Такие результаты были опубликованы в рейтинге лучших банковских программ лояльности, подготовленном исследовательской компанией Frank Research Group.


Александр Малис, президент компании «Евросеть»:


«Мы видим новый тренд – можно построить банк, который будет существовать в виртуальном поле. Современные технологии перехватывают инициативу у банков, и клиенты готовы следовать за этими изменениями. Международная карта «Кукуруза» – одна из лучших банковских программ лояльности, что является подтверждением миграции пользователей в цифровое пространство».


Компания «Евросеть» постоянно работает над улучшением программы лояльности карты «Кукуруза». За прошедший год компания реализовала ряд новых сервисов, например, была запущена услуга «Проценты на остаток», пакет «Автоконсультант», предложены выгодные акции, позволяющие в ускоренном режиме накопить весомое количество баллов за покупку, а также запущены переводы по банковским реквизитам без комиссии. Все это позволило войти программе лояльности «Евросети» в ТОП-5 рэнкинга «Банковские программы лояльности-2016» компании Frank Research Group. Это не первая победа, которая свидетельствует о том, что компания «Евросеть» предлагает действительно один из лучших продуктов, востребованных на рынке финансовых услуг.


Исследовательская компания Frank Research Group представила результаты рэнкинга «Банковские программы лояльности-2016». В рамках исследования были проанализированы 365 карт, на которых реализовано 136 программ лояльности 25 крупнейших банков. 


Юрий Грибанов, генеральный директор Frank Research Group:


«Это исследование особенно важно в текущих условиях, когда рынки вкладов и кредитов стагнируют, и только рынок платежей демонстрирует устойчивый рост. Именно вокруг платежей и выстраиваются отношения клиент-банк. Поэтому программы лояльности способны стать основой не только развития карточного бизнеса, но и долгосрочной лояльности клиента своему банковскому бренду».Карта «Кукуруза» — отличное решение для клиентов, которым часто приходится оплачивать покупки и совершать операции в Интернете. Карта обладает всеми преимуществами обычной банковской карты, а также открывает ряд дополнительных возможностей, при которых клиент будет получать до 20% от суммы покупок в виде бонусных баллов, имеет возможность подключения кредитного лимита с беспроцентным периодом до 55 дней и услуги «Проценты на остаток», а также может воспользоваться уникальными привилегиями программы MasterCard. 


Стоит отметить, что клиентам был предложен и новый оригинальный дизайн карты «Кукуруза», теперь у каждого появилась возможность заказать карту в стильном черном цвете. Кроме того существенно расширился список партнеров – за прошедший год к «Кукурузе» подключилась Lamoda, Sunlight, Domino’s Pizza и многие другие.


Эмитент карты «Кукуруза» — РНКО «Платежный Центр» (ООО).